目錄 購物車 {{currentCart.getItemCount()}}

隱私權政策

本隱私權政策(以下簡稱「本政策」)由Wooderful life線上商店提供者(以下簡稱「本商店」)即知音文創產業股份有限公司(以下簡稱「本公司」)所提供,本公司非常重視本商店使用者(以下簡稱「您」)的隱私權與個人資料保護,且遵循相關法令規定。以下是我們的隱私權政策條款,將說明我們會蒐集關於您何種類別之個人資料與如何使用這些資料,並說明其他與您的隱私相關的重要事項。如果您選擇不提供個人資料時,將無法使用本商店所提供之部分或全部服務,進而影響您的權益。

此外本商店為因應處理您個人資料的方式之改變與法律變更,將隨時修訂本政策。我們強烈建議您隨時查閱及仔細閱讀本政策,以即時明暸本政策條款內容之修訂。當您開始使用本商店服務時,表示您已閱讀理解認同本政策,並同意受本政策保護。

 

一、本公司對於個人資料之蒐集

1.       您瞭解並同意您使用本商店服務時,所輸入或留存之個人資料(以下簡稱「個人資料」,包括但不限於身分證字號、行動電話號碼、會員帳號、姓名、出生年月日、性別、聯絡方式、通訊地址、電子郵件地址、付款資訊、交易紀錄、帳戶號碼及存款帳號及其他依法受保護之資料等),將依個人資料保護法及本政策相關規範,進行蒐集、處理及利用行為。

2.       您同意所提供之個人資料皆為合法,並無侵害第三人權利、違反任何與第三方協議或涉及任何違法行為。若因個人所提供之資料致使您或第三人損害,本公司不負擔損害所導致之賠償。

 

二、本商店對於個人資料之使用

為提高本商店服務品質及保障消費者完整權益,本公司得對於個人資料為以下使用:

1.    使用期間:本公司營運所需期間或蒐集特定目的存續期間。

2.    使用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地(包括但不限於台灣地區)及因特定目的履行所需地區。

3.    有權使用對象:本公司及本公司合作特約商暨委外之服務廠商、本公司合作數位、實體行銷推廣活動之第三方、本公司旗下其他品牌之活動、行銷資訊推廣、宅配或貨運業者。

4.    蒐集特定目的:

1.    為完成本商店所提供之服務所需及履行契約,包括但不限於完成交易、退款申請、開立或註銷電子發票等。

2.    活動、行銷推廣資訊之提供,包括但不限於業務推廣、活動聯繫、贈獎公告、宣傳行銷等。

3.    本公司管理、營運所需,包括但不限於識別會員身分、會員資料管理、會員資料檢索查詢、意見回饋、服務流程改進、開發新服務、內部稽核、分析調查等。

4.    利用方式(含國際傳輸):本公司得以包括但不限於電話、發送簡訊、電子郵件、發送傳單、發送訊息、文件物品寄送等方式與您聯繫。

 

三、您對於個人資料得行使之權利

1.    本商店得接觸並使用您的個人資料。本公司提供您依個人資料保護法行使權利所需之相關服務,包括答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、補充或更正正確之個人資料、停止處理或利用具正確性爭議之個人資料,及因本政策規定之蒐集目的消失或期限屆至而刪除、停止處理或利用您的個人資料。

2.    您如果請求本公司刪除、停止處理或利用您的個人資料時,您將無法使用本商店及本公司所提供之任何服務。您如果要求終止使用本商店及本公司所提供之任何服務時,本公司將刪除您的個人資料。

3.    您如果請求本公司答覆查詢、提供閱覽、製給複製本、變更或刪除您的個人資料時,有妨害國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務、妨害本公司或第三人重大利益之虞,本公司有權拒絕您的請求。

4.    行使上述權利時,需由本人以電子郵件形式向本公司提出申請,本公司將於確認您的身份後,依內部作業程序及個人資料保護法所定期限辦理。另若您請求查詢、閱覽或製給複製本,本公司得酌收必要之成本費用。

5.    若您不願意提供真實且正確完整的個人資料,將可能無法獲得本公司依個人資料保護法所提供之相關服務。

6.    若您不希望收到任何活動通知或行銷推廣資訊,或有任何疑問,歡迎與我們聯繫《shopline@wooderfullife.com》。

四、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務體驗,本公司會在您的裝置上設定Cookie,或讀取您裝置上已存在的 Cookie,以記錄關於您的裝置或瀏覽器上的資訊、或記錄您的瀏覽習慣。若您不願接受Cookie的設定,您可在您使用的瀏覽器功能項中調整設定,即可拒絕本公司儲存及讀取Cookie資料,或關閉瀏覽器時,隨即清除Cookie資料,但上述設定可能會導致本商店某些功能無法正常執行 。